En Málaga se preparan sardinas a la plancha o espeto de sardinas desde antes del siglo XIX. Se clavaban las sardinas en cañas y se asaban a la brasa. Si no tienes la suerte de estar en Málaga puedes disfrutar de un plato de sardinas a la plancha, sano y delicioso, te contamos el paso a paso.
La sardina es un pescado que contiene grasas Omega-3, aporta 157 calorías por ración de 100 gramos. Es rico nutrientes como la vitamina A, 62 ug, la vitamina B3, el calcio 50 mg, o el hierro 2,20 mg. Como suele ser habitual en los pescados la sardina es fuente de fósforo, un macromineral que mantiene un equilibrio con el calcio.
Es el segundo mineral más abundante y contribuye al buen funcionamiento de muchas funciones corporales. A pesar de que la sardina es un alimento saludable, también es importante detallar que tiene un alto contenido en purinas 345 mg, las purinas deben ser evitadas en la dieta de personas que tienen alto el ácido úrico.
Ingredientes:
Preparación:
Si te ha gustado la receta sardinas a la plancha puedes compartirla en tus redes sociales favoritas
Video Realizado por ¨Cocina para todos¨
te ha gustado esta receta ?
Deja aquí tu comentario.
Recuerda que es Anónimo Puedes poner el nombre que quieras.
Si quieres mandarnos tu receta puedes hacerlo desde el Formulario de contacto
Últimos Contenidos Añadidos
P A T R O C I N A D O R E S
Ayúdanos a ayudarte
Solicita Tu Pegatina Aquí
juan José (martes, 31 agosto 2021 12:47)
Me encantan pero hay que reconocer que como esperadas es de la mejor manera y están más buenas