Los Borrachuelos son un dulce tradicional malagueño que se caracteriza por una masa muy similar a la de otro dulce muy andaluz, el pestiño. Su interior se rellena normalmente con cabello de ángel (cidra) o de batata dulce. Recibe este nombre por llevar vino entre sus ingredientes. A pesar de que se consumen durante todo el año, los borrachuelos tienen un par de citas a las que no pueden faltar, Navidad y Semana Santa.
También es frecuente encontrar dos tipos de borrachuelos malagueños según su cobertura. Por un lado están los que llevan azúcar y por otro, los que usan la miel en su lugar. Y los hay de vino y anís.
Receta elaboración
Ingredientes
*Estas cantidades están indicadas para ocho comensales.
Paso a Paso
Video Realizado por ¨Andalucía VideoRecetas¨
te ha gustado esta receta ?
Deja aquí tu comentario.
Recuerda que es Anónimo Puedes poner el nombre que quieras.
Si quieres mandarnos tu receta puedes hacerlo desde el Formulario de contacto
Últimos Contenidos Añadidos
P A T R O C I N A D O R E S
Ayúdanos a ayudarte
Solicita Tu Pegatina Aquí