Establecimientos repartidos por toda la provincia y con precios que van desde los 110 euros hasta los 380 por persona. Entre ellos se encuentran menús Estrella Michelin como el del Restaurante José Carlos García. Otros organizados por el Patio de Beatas o la Marisquería Godoy. También opciones en Marbella como Sea Grill, la oferta culinaria del Restaurante el Gamonal o los menús del Gripo Dani García en Leña, Bibo y Lobito de Mar.
Diversas opciones para todos los gustos. Elige dónde cerrar el año con lo mejor de la oferta gastronómica del panorama malagueño.
Restaurante José Carlos García
Qué mejor manera para cerrar el año que con una cena Estrella Michelin. El restaurante del chef José
Carlos García organiza una cena de lo más gurmé. Un menú que abre con su bombón de foie, seguido de un polvorón de pipas de girasol y
que completa con unas ostras grillardeu y carabineros apio bola y ceniza; entre otros. Todo ello con una bodega seleccionada por su sumiller.
Toda la información sobre Restaurante José Carlos García
Marisquería Godoy
A pocos metros del restaurante de José Carlos García, encontramos la oferta gastronómica de Marisquería Godoy. Una propuesta que se basa —inevitablemente—
en pescados y mariscos frescos de la Bahía de
Málaga. Y en la que no faltan su característica zarzuela Godoy o sopas de mariscos frescos.
Toda la información sobre Marisquería Godoy
Los Patios de Beatas
Para los amantes del buen vino, el Patio de Beatas es tu lugar. La vinoteca celebra el año nuevo con un suculento menú, comenzando por un carpaccio de vieira, ajoblanco de pistacho y sorbete de mango. De segundo un mar y montaña de carabinero y meloso de ternera, además de su lingote de cochinillo con gnoquis y salsa de queso Idiazabal. El toque dulce lo pone su tarta de queso payoyo y el praliné de almendras. También cuentan con un menú vegetariano. Todo ello bajo reserva, ya que son plazas limitadas.
Restaurante El Higuerón
Si vives en Fuengirola, el Higuerón te invita a celebrar la Nochevieja en su establecimiento, con un escenario de fondo como son sus magníficas vistas a la Costa del Sol. El restaurante ha organizado un menú para los apasionados de la gastronomía.
Desde ostras, bogavante y corvina hasta carnes, cuentan también con un menú para los pequeños de la casa. Una cena donde no faltará el mejor de los maridajes de Málaga y Sierra de Málaga.
Toda la información sobre Restaurante El Higuerón
El Figón de Montemar
Y hasta Torremolinos nos trasladamos, donde el Figón de Montemar ha elaborado su menú especial para dar la bienvenida al 2022. Un menú caracterizado por su cocina tradicional española y con una buena selección de carnes y pescados. Eso sí, en la elección no podía faltar su paletilla de cordero lechal.
Toda la información sobre Restaurante El Figón de Montemar
Meksian Restaurant
Celebrar el año nuevo con un menú que te transportará a México y Asia sin salir de Marbella. El concepto del restaurante se refleja en su carta para el 31 de diciembre, una oferta culinaria compuesta de ostras acevichadas, taco de pato o wagyu a la piedra, entre otros. Haz tu reserva mediante su web: www.meskian.com o en el 610 894 330.
Restaurante El Gamonal
Seguimos en Marbella—concretamente en San Pedro de Alcántara— donde El Gamonal organiza su cena de gala y posterior fiesta de año nuevo. Un menú confeccionado al detalle, con tres platos, postre, uvas de la suerte y cotillón. Además la fiesta se alarga hasta las 03.00 de la madrugada con barra libre y DJ.
Sea Grill
En Puente Romano, Sea Grill combina un entorno espectacular junto a la playa con un memorable menú de varios platos. Una carta que comienza con una selección del chef de canapés gourmet, seguida de caviar, un sabroso filete de rodaballo y lomo de ternera.
Leña, Bibo y Lobito de Mar
El Grupo Dani García tiene todo preparado para celebrar la última noche del año. Los tres establecimientos han elaborado un menú acorde a la ocasión. Propuestas gastronómicas para todos los gustos; tanto Bibo, Leña como Lobito de Mar cuentan cada uno con tres menús donde elegir y tres menús infantiles.
Restaurante Los Bandidos
En Puerto Banús, el Restaurante Los Bandidos también se une a la celebración de fin de año. Un menú plagado de variedades de la mar: gambas noruegas, salmón ahumado, marinado o bogavante. Además de solomillo de ternera relleno de queso Bavaria. Si quieres reservar hazlo en el 952 81 59 15 o 654 018 967.
Patanegra 57
En Nerja, el chef
Sergio Paloma presenta un menú de Nochevieja centrado en el mar. Ostras, ravioli de centollo y besugo imperial comparten protagonismo con el solomillo de ternera blanca, boletus y
trufa blanca. Todo ello acompañado de lo mejor de sus bodegas.
Toda la información sobre Restaurante Patanegra 57
Escribir comentario